Bom, vamos ao passo a passo?
Primeiro, os ingredientes:
Primeiro, você coloca a cobertura de chocolate ao leite no microondas de 30 em 30 segundos, até ela derreter totalmente, pois se você deixar mais de 1 minuto o chocolate pode queimar. É mais fácil você cortar a barra, como mostra na foto acima!
Dai ela vai ficar assim, toda derretida. Depois disso, vamos colocar na forma! A forma que a Vanessa indica é a de silicone, que segundo ela é mais fácil de usar.
Nessa forma, basta você colocar o chocolate até a metade, coloca o silicone por cima e depois aperta. Daí já fica no formato do ovo =) Depois disso, coloca a forminha no freezer e deixa por lá de 5 a 10 minutos e prontinho!
Hora de rechear a casca. O brigadeiro é feito com o leite condensado + chocolate em pó + manteiga. É o brigadeiro tradicional mesmo, sendo que ao invés do Nescau, você vai usar o chocolate em pó! Daí coloca todos esses ingredientes na pala e mexe como se não houvesse amanhã, rs. Lembrando que o brigadeiro não pode grudar na panela! Lá em cima eu falo sobre a quantidade. Daí é só ir colocando o recheio dentro do ovo com colher mesmo, é só deixar o brigadeiro esfriar um pouco.
E olha que delícia!! Por fim, é só acrescentar o granulado que fica ao seu critério :)
E tudo está pronto! Se você quiser, pode embalar pra ficar bonitinho. Acho que não vai dar tempo de embalar não, eu ia devorar logo! kkkkkkkk Gente, fica uma delícia e é mais fácil do que eu imaginava. Vou tentar fazer aqui em casa e falo pra vocês como ficou.
Muito obrigada a Doceria Gourmet. Abaixo, mais delícias que a doceria trabalha :)
Contato: 84- 96643344
Nenhum comentário:
Postar um comentário